Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff (en), 2. mit Konservierungsstoff (en), 3. mit Antioxidationsmittel , 4. mit Geschmacksverstärker (n), 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Schwärzungsmittel , 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 12. enthält eine Phenylalaminquelle, 13. geschwärzt, 14. gewachst, 15. Taurin, 16. mit Nitritpökelsalz, 17. Natriumetabisulfit, 18. Säurungsmittel
Allergene:
A= glutenhaltiges Getreide (1:Weizen, 2:Roggen, 3:Gerste, 4:Hafer, 5:Dinkel, 6:Kamut, 7:Hybridstämme) 5:Dinkel, 6:Kamut, 7:Hybridstämme)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (1:Mandel, 2:Haselnuss, 3:Walnuss, 4:Cashew, 5:Pecannuss, 6:Paranuss, 7:Pistazie, 8:Macadamianuss)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid u.Sulfite in einer Konzentration v.mehr als 10mg/kg o.l
M= Lupinen