SPARGELKARTE

ENDLICH WIEDER SPARGELZEIT

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Zusatzstoffe: 
1. mit Farbstoff (en), 2. mit Konservierungsstoff (en), 3. mit Antioxidationsmittel , 4. mit Geschmacksverstärker (n), 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Schwärzungsmittel , 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 12. enthält eine Phenylalaminquelle, 13. geschwärzt, 14. gewachst,  15. Taurin, 16. mit Nitritpökelsalz, 17. Natriumetabisulfit, 18. Säurungsmittel 

Allergene:  
 A= glutenhaltiges Getreide (1:Weizen, 2:Roggen, 3:Gerste, 4:Hafer, 5:Dinkel, 6:Kamut, 7:Hybridstämme) 5:Dinkel, 6:Kamut, 7:Hybridstämme)
 B= Krebstiere 
 C= Eier
D= Fisch 
 E= Erdnüsse
F= Soja
 G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 
H= Schalenfrüchte (1:Mandel, 2:Haselnuss, 3:Walnuss, 4:Cashew,  5:Pecannuss, 6:Paranuss, 7:Pistazie, 8:Macadamianuss) 
 I= Sellerie 
 J= Senf
 K= Sesamsamen 
L= Schwefeldioxid u.Sulfite in einer Konzentration v.mehr als 10mg/kg o.l
 M= Lupinen 



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