(alle Salate werden mit Brot und Kräuterbutter gereicht, wahlweise mit Dressing nach Art des Hauses oder Balsamicodressing)
mit verschiedenen Blattsalaten, geraspeltem Gemüse und Dressing(i,13)
+ Thunfisch
+ gebackener Ziegenkäse (g)
+ gebratene Champignons
+ gebratene Garnelen
paniert im Sesammantel, dazu Salatbeilage (c,1,k,g)
mit Chili-Pflaumensoße, dazu Salatbeilage (11,13,i)
geröstete Brotscheiben mit Knoblauch-Olvienöl, Tomaten, Basilikum und Zwiebeln
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Fenchel, rote Zwiebeln, Oliven, Peperoni mit Brot und Aioli (g)
(alle Hauptgerichte werden mit Beilagensalat gereicht)
mit Kräuterbutter, gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln (g,16)
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites (1,c,16)
Omelette mit Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Gewürzgurke (c,16,2)
mit Pommes Frites (2,3,4,16,i,j,24)
(ca. 250g Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln (g,16)
(ca. 250g Rinderhackfleisch Rohgewicht) mit Käse, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat und hausgemachter Burgersoße, dazu Pommes Frites (a,1,k,j,g)
auf Rahm-Blattspinat mit Sonnenblumenkernen und Pellkatoffeln (g,d)
geschnittenes Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln, Rote Beete in Sahnesoße mit Bratkartoffeln (d,g,16)
Reibekuchen mit Kräuterlachs, dazu Dill-Senf-Soße (d,jg)
mit Ziegenkäse, Fenchel, Zucchini und Grana Padano, dazu Salatbeilage (g)
mit roten Linsen, Karotten, Tomaten und Hirtenkäse, dazu Soja-Kräuterdip und Salatbeilage (c,g,f)
aus roten Linsen und Zucchini, dazu Soja-Kräuterdip und Salatbeilage (a)
mit Pommes Frites (a,c)
mit Pommes Frites (a,c)
mit Tomatensauce (a,c,g)
mit Rindfleisch, Gurken, Tomaten, Pommes Frites (a)
Ich esse bei den Eltern mit